注册

玉龙股份(601028.SH)拟收购黄金开采加工公司Barto Gold 或构成重大资产重组

2020-08-16 17:01:37 格隆汇 

格隆汇 8 月 16日丨玉龙股份(601028,股吧)(601028.SH)公布,公司拟向Barto Australia Pty Ltd以现金方式收购其持有的Barto Gold Mining Pty Ltd(“标的公司”)100%股权。

标的公司是一家在澳大利亚注册设立的公司,在西澳生产、运营金矿项目,核心业务为黄金的开采和加工。

此次签署的《收购意向协议》,仅表达各方初步的合作意愿,具体交易方案及交易条款需以各方最终签署的正式协议为准。

此次交易不构成关联交易。根据初步测算,此次交易可能构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。此次交易不涉及上市公司发行股份,也不会导致上市公司控制权的变更。公司后续将按照上海证券交易所及中国证监会的有关规定,聘任独立财务顾问、法律顾问、审计机构和评估机构等相关中介机构开展财务顾问、法律、审计和评估等各项工作,并按照要求履行信息披露义务

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。