注册

数知科技(300038.SZ):基础设施公司将引入一批战略投资者

2020-08-17 21:25:57 格隆汇 

格隆汇 8 月 17日丨数知科技(300038,股吧)(300038.SZ)公布,2020年8月13日,公司召开第四届董事会第二十一次会议,审议通过了北京梅泰诺通信基础设施投资有限公司(“基础设施公司”或“标的公司”)股权转让并增资扩股的相关议案,同意公司、基础设施公司、上海锦阜投资管理中心(有限合伙)(“上海锦阜”)与战略投资者签订《股权转让协议》、《增资协议》等一系列文件,具体情况如下:

1、公司作为有限合伙人的上海锦阜与浙江沅智投资发展有限公司(“浙江沅智”或“受让方”)签订《股权转让协议》,约定由上海锦阜向浙江沅智以人民币1亿元的价格转让其持有的基础设施公司对应的3267.9733万元股份。

2、公司及上海锦阜就基础设施公司引入战略投资者一事,分别与云享乌镇(桐乡)股权投资有限公司(“云享乌镇”)、上海建仓投资中心(有限合伙)(“上海建仓”)、青岛博容资产管理有限公司(“青岛博容”)和上海俊喆企业管理咨询服务中心(有限合伙)(“上海俊喆”)(以上统称增资方)签署《增资协议》,增资方分别以人民币10000万元、1800万元、2000万元和2000万元,认购基础设施公司增资后的3267.9733万元、588.2352万元、653.5947万元和653.5947万元股份。

此次股权转让并增资扩股完成后,基础设施公司将引入一批战略投资者,公司的直接持股比例变为40.3694%、间接通过上海锦阜的持股比例为25.5937%,合计持股比例为65.9631%,基础设施公司仍为公司的控股子公司,不影响公司的合并报表范围。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。