注册

跨境通(002640.SZ):拟向光大银行太原分行申请2亿元综合授信

2020-08-18 17:29:06 格隆汇 

格隆汇 8 月 18日丨跨境通(002640,股吧)(002640.SZ)公布,公司第四届董事会第二十六次会议决议,审议通过了《关于拟向中国光大银行(601818,股吧)股份有限公司太原分行申请综合授信的议案》

公司拟向中国光大银行股份有限公司太原分行申请人民币2亿元综合授信,期限3年,授信用途为补充日常流动资金。公司全资子公司深圳市环球易购电子商务有限公司、深圳前海帕拓逊网络技术有限公司提供连带责任担保;公司名下位于太原市建设南路632 号84 幢1-15 层办公大楼盛饰大厦房屋产权证及对应的土地证提供抵押担保;公司名下房产盛饰大厦的房屋租金提供连带责任质押担保。最终具体事项以银行最终批复及合同约定为准。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。