注册

隔夜中概教育股集体大涨 暑期在校教育龙头全面提价

2020-08-19 09:17:50 财联社 

财联社8月19日讯,隔夜中概教育股集体上涨,精锐教育大涨30.60%,瑞思学科大涨28.45%,跟谁学涨2.25%,新东方涨1.13%。

有市场人士认为,在线教育相比传统线下教育,具有效率高、方便、低门槛、教育资源丰富的特点。疫情期间,“停课不停学”的号召,在线教育得到进一步普及。

此外,新时代证券分析师姚轩杰8月12日报告显示,在线教育机构开启暑期广告战,如猿辅导今年 6 月的线上广告投放费用达 4.75 亿元,投放力度明显提升;另一方面,今年暑期,各家教培机构网课价格平均上浮范围在 10%至 80%之间,这是在线教育行业 5 年来首次全面提价,其中,作业帮同比上涨 85%,涨幅最大,学而思网校同比上涨 22%,猿辅导同比上涨 17%。

该分析师认为,暑期档厮杀之下,龙头机构在师资培训、教学质量保障等方面的规模化竞争优势将越发凸显。

相关概念股:

佳发教育:公司是最早进入教育信息化领域的公司之一。

紫光学大:子公司学大教育是中国最大的K12课外辅导服务提供商之一,K12课外辅导仅次于新东方。

文化长城:子公司联汛教育是教育信息化服务提供商,为K12教育、职业教育提供教育信息化服务。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。