注册

宁波热电(600982.SH)拟设立甬创环境 持股比例60%

2020-08-19 17:05:36 格隆汇 

格隆汇8月19日丨宁波热电(600982,股吧)(600982.SH)公布,公司为深入拓展公司能源产业长期发展战略,加强公司综合竞争能力,公司计划与浙江德创环保(603177,股吧)科技股份有限公司(以下简称“德创环保”)按60%、40%股权比例合资设立宁波甬创环境科技有限公司(暂命名,具体名称以工商核准为准,以下简称“甬创环境”)。

甬创环境注册资本8000万元,经营范围拟定为:热电联产技术咨询和技术服务;清洁能源综合研发及循环利用;城市生活垃圾发电、生物质发电、地热发电、风光发电等各类能源环保项目的管理和运营;含下属分支机构的经营范围。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。