注册

华菱精工(603356.SH):上半年净利同比降9.5%至3724.94万元

2020-08-19 17:51:03 格隆汇 

格隆汇 8 月 19日丨华菱精工(603356,股吧)(603356.SH)披露2020年半年度报告,实现营业收入7.42亿元,同比增21.57%;归属于上市公司股东的净利润3724.94万元,同比降9.5%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润2971.44万元,同比降17.48%;基本每股收益0.28元。

报告期内,公司整体营业收入较去年同期增长21.57%,净利润较去年同期增长14.22%,增长的主要原因一是三斯风电纳入合并报表范围,其实现销售收入、净利润占公司整体销售收入、净利润比重较高,二是电梯配件原有客户分供比例提升,成功开发部分优质客户,同时部分客户订单量增长,电梯配件、车库钣金件、加装梯、风电塔筒及内饰件等业务均实现不同程度的增长。归属于上市公司股东的净利润较去年同期减少9.5%,主要系原材料价格上涨、财务费用管理费用研发费用增长所致。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。