注册

龙源技术(300105.SZ):拟变更公司经营范围

2020-08-20 16:31:03 格隆汇 

格隆汇 8 月 20日丨龙源技术(300105,股吧)(300105.SZ)公告,公司于2020年8月20日召开第四届董事会第十二次会议,审议通过了《关于变更经营范围及的议案》,现将相关事宜公告如下:

公司根据业务发展的需要,拟对公司的经营范围进行如下调整:

公司原经营范围为:“生产、销售、安装电力生产设备,电力工程施工、电力工程总承包,市政工程、环保工程、防水防腐保温工程,空气污染治理服务,计算机软件的开发及自有技术转让,提供相关技术咨询和技术服务。”

拟变更为:“生产、销售、安装电力生产设备;电力工程施工、电力工程总承包;承装(修、试)电力设施业务;机电工程施工总承包;市政工程、环保工程设计施工;防水防腐保温工程施工;空气污染治理服务;水污染治理;固体废弃物污染治理;建设工程项目管理;投资管理;技术开发、技术转让;工程技术咨询;货物进出口、技术进出口;投资、运营新能源综合利用项目;电力供应;销售自行开发后的产品、机械设备、建筑材料、化工产品(不含危险化学品及一类易制毒化学品);计算机软件的开发及自有技术转让;提供相关技术咨询和技术服务(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,有效期以许可证为准)。”

公司将根据上述经营范围变更事宜修订《公司章程》第十四条。

上述事项尚须提交股东大会以特别决议方式审议通过,并在股东大会审议通过后,办理相关的工商变更登记及备案事宜,本次经营范围的变更内容以主管登记部门最终核准结果为准。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。