注册

中兵红箭(000519.SZ):子公司北方红宇购买南阳红宇生产经营相关资产工作顺利完成

2020-08-21 19:12:37 格隆汇 

格隆汇 8 月 21日丨中兵红箭(000519,股吧)(000519.SZ)公布,公司于2020年4月24日召开了第十届董事会第十九次会议和第十届监事会第十六次会议,审议通过了《关于全资子公司南阳北方红宇机电制造有限公司拟购买生产经营相关资产的议案》。同意全资子公司南阳北方红宇机电制造有限公司(“北方红宇”)以现金对价方式支付给南阳红宇机电有限公司(“南阳红宇”)765万元用于购买其部分经营性资产共计92项,以解决北方红宇长期租赁南阳红宇相关经营性资产的问题。

2020年8月20日,公司收到北方红宇《关于购买南阳红宇机电有限公司生产经营相关资产完成情况的报告》,北方红宇已完成与此次购买南阳红宇生产经营相关资产的协议签订、款项支付和相关资产的编号核算管理工作。至此,北方红宇购买南阳红宇生产经营相关资产工作顺利完成。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。