注册

ST长投(600119.SH):选举鲁国锋担任董事长

2020-08-21 22:28:42 格隆汇 

格隆汇 8 月 21日丨ST长投(600119.SH)公布,公司于2020年8月21日召开了七届二十七次董事会,审议通过了《关于选举公司第七届董事会董事长的提案》,全体董事一致选举鲁国锋担任公司第七届董事会董事长,任期与第七届董事会保持一致。按照《公司章程》规定,公司董事长为公司的法定代表人,公司将尽快按照有关规定完成法定代表人的变更手续。

鲁国锋,男,1969年2月出生,中共党员,经济学博士。1991年8月参加工作,曾任上海申通地铁(600834,股吧)股份有限公司总经理助理;上海久事公司发展策划部副经理;上海久事公司综合策划部总经理;上海交通投资(集团)有限公司党委书记、总经理;上海久事公司党委委员兼资产经营部、综合发展部经理;上海智晖投资管理有限公司总经理;上海久事投资管理有限公司党支部书记、执行董事、总经理;上海久事(集团)有限公司总经济师、财务管理部总经理等职。现任长三角投资(上海)有限公司副总裁;长江经济联合发展(集团)股份有限公司副总裁;长发集团长江投资实业股份有限公司党委书记,于2020年8月21日起任长发集团长江投资实业股份有限公司第七届董事会董事、董事长。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。