注册

明阳电路(300739.SZ):拟向上海银行、招商银行申请综合授信额度合计不超3.1亿元

2020-08-24 20:24:55 格隆汇 

格隆汇 8 月 24日丨明阳电路(300739,股吧)(300739.SZ)公告,为满足公司发展需要和日常经营资金需求,根据公司经营目标及总体发展规划,公司拟向上海银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度不超过人民币1.6亿元,其中敞口额度不超过人民币8000万元,授信期限为一年;公司拟向招商银行股份有限公司深圳分行申请综合授信额度不超过人民币1.5亿元,授信期限为两年。公司实际控制人张佩珂为上述两笔综合授信承担连带责任担保,本次担保不向公司收取任何担保费用,也不需要公司提供反担保。授信额度及授信期限最终以授信银行实际审批的为准,公司根据实际资金需求在上述额度内进行授信申请。授信额度在有效期限内可以循环使用。

为提高工作效率,保证融资业务办理手续的及时性,公司董事会授权管理层代表公司与银行办理上述授信额度申请事宜,并签署相应法律文件。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。