注册

中设股份(002883.SZ):筹划重大资产重组事项 明起停牌

2020-08-25 19:01:52 格隆汇 

格隆汇 8 月 25日丨中设股份(002883,股吧)(002883.SZ)公布,公司正在筹划以发行股份及支付现金方式购买资产并募集配套资金。因有关事项尚存不确定性,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票自2020年8月26日开市时起停牌,预计停牌时间不超过10个交易日。

此次交易主要对手方为上海枞晟咨询管理有限责任公司(“枞晟咨询”)、上海枞繁设计咨询有限责任公司(“枞繁设计”)、悉和企业有限公司(“悉和企业”)、西藏悉嘉创业投资合伙企业(有限合伙)(“悉嘉创投”)、西藏悉聚创业投资合伙企业(有限合伙)(“悉聚创投”)、西藏悉盈创业投资合伙企业(有限合伙)(“悉盈创投”)等,上市公司拟通过发行股份及支付现金方式购买其持有的悉地设计股权以取得标的公司控股权。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。