注册

金达威(002626.SZ):取得“一种利用微生物发酵生产DHA的方法”发明专利证书

2020-08-26 16:18:41 格隆汇 

格隆汇 8 月 26日丨金达威(002626,股吧)(002626.SZ)公告,公司及全资子公司内蒙古金达威药业有限公司近日收到国家知识产权局颁发的发明专利证书,具体情况如下:

发明名称:一种利用微生物发酵生产DHA的方法

专利号:ZL201611270522.9

专利申请日:2016年12月30日

专利权人:内蒙古金达威药业有限公司

厦门金达威集团股份有限公司

专利权期限:二十年

证书号:第3918545号

授权公告日:2020年08月04日

本发明涉及一种利用微生物发酵生产DHA的方法,本发明的方法制备DHA,产量高,纯度高,并且有利于DHA的大规模工业化生产。

上述专利的取得不会对公司生产经营产生重大影响,但有利于公司的技术创新,充分发挥自主知识产权优势,进一步完善知识产权保护体系,增强公司的核心竞争力。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。