注册

海汽集团:上半年净利亏损9614万元

2020-08-26 17:45:26 证券时报网 

证券时报e公司讯,海汽集团(603069,股吧)(603069)26日晚间披露半年报,上半年公司实现营收2.41亿元,同比降57.45%;净利亏损9614万元,上年同期盈利2723万元。上半年,受疫情影响,公司主要经营场所(客运站)、班线客运、租包车及旅游客运等主营业务,先后暂停运营,公司生产经营受到重大冲击。二季度群众出行意愿仍不强烈,公司运营车辆实载率较低,收入虽逐步提升,但与上年同期实现收入相比差距较大。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。