注册

上海三毛(600689.SH):上半年由盈转亏 净亏损403.55万元

2020-08-27 16:10:47 格隆汇 

格隆汇8月27日丨上海三毛(600689,股吧)(600689.SH)披露2020年半年度报告,报告期内,因疫情原因,公司各主营业务板块均受到一定程度的负面影响,营业收入较去年同期减少约10.73%,其中,进出口贸易出运量较同期减少较为显著,是造成营业收入减少的主要原因。

利润方面,报告期内,公司归属于上市公司股东的净利润为-403.55万元,较去年同期减少约138.08%,主要原因是去年同期公司出售了上海茂发物业管理有限公司90%股权,增加当期非经常性损益约1100万元,剔除非经常性损益影响后,公司上半年较同期增加亏损约75.94万元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。