注册

超频三(300647.SZ):上半年净利降54.75%至387.56万元

2020-08-27 19:51:37 格隆汇 

格隆汇8月27日丨超频三(300647,股吧)(300647.SZ)披露2020年半年度报告,报告期内,公司实现营业总收入2.06亿元,较上年同期下降7.83%;实现归属于上市公司股东的净利润387.56万元,较上年同期下降54.75%。

2019年底,公司根据发展需求启动了向特定对象发行股票项目,拟募集资金用于5G散热工业园建设项目及补充流动资金,加码布局5G散热产业。公司该次募投项目相关产品均采用当前主流的散热技术路线,部分产品已研发成功。

截至目前,公司正紧密配合部分5G散热应用厂商陆续进入送样测试、客户认证或试产阶段,相关业务的开拓正稳步推进中。同时,公司通过引进更多高素质散热领域的研发技术人才,不断充实研发力量,以确保公司竞争优势及满足市场需求。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。