注册

影视项目未能按计划开展 当代东方上半年亏损6000.68万元

2020-08-27 21:15:30 北京商报网 

北京商报讯(记者 郑蕊)8月27日晚间,当代东方(000673,股吧)发布2020年半年度报告。报告期内,当代东方实现营业收入5060.06万元,同比减少77.57%,归属于上市公司股东的净利润为亏损6000.68万元,较上年同期减少14.03%。

公告显示,2020年上半年,影视行业发展遇阻,整个行业正在拍摄中的影视剧相继宣布停机,影视剧项目的推进受到影响,多部作品的开拍进度受阻,未能按计划开展。受此影响,当代东方前期投资的影视剧未在报告期获得回报。此外,当代东方旗下影院自2月以来,一直处于停业状态,导致影院业务收入同比减少94.09%。而在演唱会业务方面,当代东方因公司现金流紧张以及整体投资规模收缩等因素,业务规模有所缩减。e

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。