注册

郑州煤电(600121.SH):上半年业绩由盈转亏 净亏损3.11亿元

2020-08-28 17:25:31 格隆汇 

格隆汇 8 月 28日丨郑州煤电(600121,股吧)(600121.SH)公布2020年半年报,报告期内,公司实现原煤产量348万吨,营业收入12.31亿元,同比降39.36%,归属于母公司净利润-3.11亿元,同比降-2205.55%,每股收益-0.2549元。

报告期内,公司正视困难,坚定信念,统筹推进疫情防控和企业发展,狠抓“巩固提升年”各项措施,努力抗击疫情带来的影响,保证了公司生产经营有序进行。但受市场和自身地质条件等因素影响,公司主力矿井未能按计划完成生产接替工程,产量、煤质双降现状未能得到较好改善,售价大幅下滑,致使当期归属于上市公司的净利润较同期有较大幅度下降。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。