注册

德联集团(002666.SZ):上半年净利降5%至8301.84万元

2020-08-28 21:03:44 格隆汇 

格隆汇 8 月 28日丨德联集团(002666,股吧)(002666.SZ)披露2020年半年度报告,实现营业收入16.47亿元,同比增长2.75%;归属于上市公司股东的净利润8301.84万元,同比下降5.00%;归属于上市公司股东的扣除非经常性损益的净利润8154.34万元,同比增长4.11%;基本每股收益0.11元。

报告期内,汽车整车厂业务作为公司核心业务继续稳步发展,我们在维护好现有客户的同时,不断挖掘新增业务,不断开拓新的客户资源与业务,公司汽车厂客户覆盖率及产品市场占有率持续提升。

截至报告日,在公司汽车后市场业务方面,公司共计完成发展区域合作商230余家,基本建成了依托于当地服务商为德联终端门店提供全面的物流供应链及培训督导的服务体系。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。