注册

瑞贝卡(600439.SH)终止筹划非公开发行股票事项

2020-08-28 23:56:31 格隆汇 

格隆汇8月28日丨瑞贝卡(600439.SH)公布,自公司筹划本次非公开发行股票事项以来,公司组织相关部门与人员积极进行方案论证,就项目投资规模、门店选址、产品布局以及配套仓储物流等核心经营管理要素深入美国市场调研,编制了美国营销网络项目可行性研究报告。但期间由于中美贸易争端不断加剧,项目建设环境复杂多变,加之“新冠”疫情在全球的蔓延,市场环境等情况已发生变化,导致本次非公开发行股票募投项目已不具备实施条件。为了维护广大投资者利益,经公司审慎考虑,决定终止本次非公开发行股票事项。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。