注册

腾信股份(300392.SZ):终止购买北京通州永顺镇商务园B1-6/B2-5号房产

2020-08-29 00:34:55 格隆汇 

格隆汇 8 月 29日丨腾信股份(300392,股吧)(300392.SZ)公布,2016年3月24日,北京腾信创新网络营销技术股份有限公司(“公司”)召开第二届董事会第十六次会议审议通过了《关于公司拟以自有资金购买房产的议案》,同意公司以自有资金不超过人民币1.6亿元购买位于北京市通州区永顺镇商务园B1-6/B2-5号的房产,作为公司为业务拓展而设立的研发中心。

为了规避上述购买房产事项给上市公司造成进一步经济损失,公司一直与出卖方保持着密切沟通,力图妥善解决。鉴于近几年市场环境较大,已与当初决策购买该房产时的情形大相径庭,结合公司实际情况并出于慎重考虑,经各方友好协商,决定终止此次购买房产事项。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。