注册

金财互联:束昱辉持有的公司4262.70万股股票将被司法拍卖

2020-08-31 16:04:43 新京报 

新京报贝壳财经讯 8月31日,金财互联(002530,股吧)控股股份有限公司(证券简称:金财互联)发布公告称,公司于近日收到天津市武清区人民法院《通知书》(2020)津0114执678号(以下简称“《通知书》”),根据《通知书》内容,因权健公司违法事项,天津市武清区人民法院依法作出裁定,对公司持股5%以上股东束昱辉持有的公司4262.70万股无限售流通股股票进行司法拍卖。

束昱辉持有的上述无限售流通股股票将以网络电子竞价方式公开在京东网络司法拍卖平台进行拍卖,以拍卖日前二十个交易日的平均收盘价确定财产处置参考价。

公告表示,本次持股5%以上股东所持本公司股票被拍卖事项不会对公司的生产经营产生重大影响,也不会导致公司实际控制权发生变更。目前拍卖事项尚在公示阶段,后续可能将涉及竞拍、缴款、法院执行法定程序、股权变更过户等环节,公司将根据拍卖情况,依法履行相应的信息披露义务。

新京报贝壳财经编辑 赵泽

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。