注册

印度单日新增确诊病例迭创纪录 或影响部分化工品出口

2020-08-31 22:37:48 证券时报网 

证券时报e公司讯,据最新数据,在过去24小时内,印度新增确诊病例78761例,连续32天日增超5万例,并再次刷新全球单日新增病例的最高记录。统计数据显示,2019年,我国从印度进口染料26530吨,比上年增长23.4%。由于疫情,印度化工品中全球产能与出口占比较大的农药与染料等产品存在供应收紧的可能性,相对利好国内的杀虫剂、菊酯、活性染料等化工品。A股相关概念股主要有扬农化工(600486,股吧)、利民股份(002734,股吧)、锦鸡股份等。 (中证资讯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。