注册

传张一鸣重新考虑针对TikTok的方案 或选择不出售美国业务

2020-09-02 10:33:49 和讯名家 

  三言财经9月2日消息,据腾讯科技报道,据知情人士周二透露,TikTok母公司字节跳动首席执行官张一鸣目前正在重新考虑针对Tiktok的方案。据悉,字节跳动的监管团队和交易谈判人员正在对收购案进行讨论,希望促成一笔既能赢得政府、收购方、风险投资者批准,又能赢得字节跳动本身批准的交易。

  知情人士透露,因为交易谈判非常复杂,导致字节跳动出售TikTok美国业务可能要到今年11月美国大选之后才能彻底完成。同样重要的是,如果张一鸣选择出售美国业务,可能永远无法再在美国市场获得成功。

    本文首发于微信公众号:三言财经。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:娄在霞 HN151)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。