注册

跟谁学遭美国SEC调查周三股价收跌12.05%

2020-09-03 04:41:48 新浪网 

新浪科技讯 北京时间9月3日凌晨消息,周三收盘,跟谁学(NYSE:GSX)股价大跌12.05%,报83.28美元。

周三,跟谁学公布了2020年第二季度未经审计财务报告。根据报告,跟谁学在线直播大班课的学员需求强劲,二季度收入同比大增367%,达16.5亿元;正价课付费人次数同比大增332%,达156.7万。与此同时,跟谁学的净利润也同比大增133%,达7271万元,是目前唯一连续9季度实现盈利的在线教育企业。

在披露亮眼经营报数据的同时,跟谁学还在财报中主动披露,在一系列做空报告于2020年2月到7月之间发布之后,美国证券交易委员会执法部请公司协助提供从2017年1月1日起的部分财务及运营数据。公司目前正在积极配合该问询,但无法预测该项问询工作的时间、结果及最终结论。

跟谁学相关负责人表示,正是基于对公司价值观和公司治理有充分的信心,跟谁学主动披露了聘请第三方专业顾问调查及SEC问询的情况。第三方专业顾问调查及SEC问询仍在进行中,目前暂无更多可披露信息。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。