注册

紫晶存储(688086.SH)与中国长城签署《战略合作协议》 拟全面建设信息化、大数据等项目

2020-09-03 16:10:54 格隆汇 

格隆汇9月3日丨紫晶存储(688086.SH)公布,公司与中国长城(000066,股吧)科技集团股份有限公司(以下简称“中国长城”)经友好协商,于2020年9月3日在北京签署了《中国长城科技(603897,股吧)集团股份有限公司-广东紫晶信息存储技术股份有限公司战略合作协议》,双方同意在信息化、大数据等项目的建设方面开展全面合作,以相互尊重、平等互利、公平开放的原则,建立长期稳定的战略合作关系。双方在合作中凭借各自的优势及资源,围绕信息化项目建设中涉及产业基地投资建设、大数据业务合作、行业应用等领域开展全面战略合作;双方互为战略级合作方,促进共同发展。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。