注册

世名科技(300522.SZ):凯门助剂成为公司全资子公司

2020-09-03 17:17:37 格隆汇 

格隆汇 9 月 3日丨世名科技(300522,股吧)(300522.SZ)公布,公司于2020年8月24日召开第四届董事会第二次会议,审议通过了《关于对外投资的议案》,同意公司以自筹资金6950万元购买岳阳凯门科技有限公司、广州市天惠化工科技有限公司持有的岳阳凯门水性助剂有限公司(以下简称“凯门助剂”)100%股权,交易完成后,凯门助剂成为公司的全资子公司,将纳入公司合并报表范围。

截至本公告披露日,凯门助剂已在岳阳市云溪区市场监督管理局办理完成了工商变更登记手续,并换发了新的营业执照,凯门助剂的股东由“岳阳凯门科技有限公司”和“广州市天惠化工科技有限公司””变更为“苏州世名科技股份有限公司”。凯门助剂最新登记信息如下:

1、公司名称:岳阳凯门水性助剂有限公司

2、公司类型:有限责任公司(自然投资或控股的法人独资)

3、统一社会信用代码:91430603563530670A

4、注册资本:贰佰万元整

5、营业期限:2010年10月26日至2040年10月25日

6、法定代表人:万强

7、注册地址:岳阳市城陵矶临港新区

8、公司经营范围:化工技术研发、转让,涂料助剂、精细化工产品(不含危险化学品)的研发、生产、销售,化工产品(不含危险化学品)的销售,表面活性剂出口销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可展开活动)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。