注册

苹果iPhone 12将全面提升LCP材料需求、产业链公司望迎来机遇

2020-09-03 21:57:20 证券时报网 

证券时报e公司讯,据台媒报道,随着iPhone 12即将在第4季上旬正式推出,LCP软板等零组件的供应商名单也呼之欲出,包括村田(Murata)、臻鼎、东山精密(002384,股吧)旗下的MFlex等都有涉猎,中信证券(600030,股吧)预计,从产品的市场空间来看,LCP薄膜的价值量是最高的,预计2025年全球市场规模将超过100亿。金发科技(600143,股吧)、普利特(002324,股吧)、沃特股份(002886,股吧)等在LCP领域率先布局,具有技术优势的公司。 (怀新资讯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。