注册

午间公告:聚灿光电拟约35亿元扩产LED芯片

2020-09-04 12:03:34 证券时报网 

证券时报e公司讯,大金重工(002487,股吧):拟2.01亿元增资全资子公司蓬莱大金。聚灿光电(300708,股吧):近日与宿迁经开区管委会签订投资合同书,拟投资约35亿元建设聚灿光电扩产项目,主要产品为Mini/MicroLED氮化镓、砷化镓芯片。耐普矿机:结合公司收储拆迁,拟将原计划用于募投项目“矿山设备及橡胶备件技术升级产业化项目”的部分募资变更用途,用于公司“整体搬迁及矿山设备技术升级产业化项目”。

(责任编辑:李显杰 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。