注册

幸福蓝海(300528.SZ):子公司新增“一般项目:卫生用品和一次性使用医疗用品销售等等”完成工商变更手续

2020-09-04 16:28:31 格隆汇 

格隆汇 9 月 4日丨幸福蓝海(300528,股吧)(300528.SZ)公布,公司全资子公司江苏幸福蓝海影院发展有限责任公司,因业务发展需要,对经营范围进行调整变更,新增“一般项目:卫生用品和一次性使用医疗用品销售;劳动保护用品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)”。江苏幸福蓝海影院发展有限责任公司已于近日完成了工商变更登记手续,取得了江苏省市场监督管理局换发的《营业执照》。

经营范围:许可经营范围:以下经营项目限分支机构经营:电影放映,食品销售、预包装食品零售,制售冷热饮。一般经营项目:电影院的建设、管理,工艺品、玩具、服装、饰品、眼镜的销售,电影相关的广告经营,会场租赁,房屋租赁,场地租赁,影院设计及装修,影院设备租赁,票务的网上销售。职业技能咨询、培训(不含国家统一认可的职业证书类培训)、增值电信业务;餐饮服务。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)一般项目:卫生用品和一次性使用医疗用品销售;劳动保护用品销售(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。