注册

金牛化工(600722.SH):冀中股份将成为公司控股股东 实控人仍为河北省国资委不变

2020-09-04 18:59:17 格隆汇 

格隆汇 9 月 4日丨金牛化工(600722,股吧)(600722.SH)公布,公司股东冀中能源集团有限责任公司(“冀中集团”)拟向冀中能源(000937,股吧)股份有限公司(“冀中股份”或“收购人”)转让所持公司全部136,036,065股无限售条件的流通股股份(占上市公司总股本的20.00%),并终止将前述拟转让股份中的3401.5984万股(占上市公司总股本的5%,“授权股份”)表决权委托冀中能源峰峰集团有限公司(“峰峰集团”)行使的事项。

此次权益变动系同一控制下的对公司股份的协议转让。此次权益变动完成后,冀中股份直接持有公司245,267,074股,占公司总股本的36.05%,将成为公司控股股东,公司实际控制人仍为河北省人民政府国有资产监督管理委员会(“河北省国资委”)不变。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。