注册

早间公告:龙蟒佰利上调钛白粉销售价格;四维图新成立合资公司通过反垄断审查

2020-09-07 08:26:56 证券时报网 

证券时报e公司讯,四维图新(002405,股吧):与松下电器(中国)有限公司共同成立合资公司通过反垄断审查;光力科技(300480,股吧):股东拟通过竞价方式减持不超0.865%股份;天泽信息(300209,股吧):持股5%以上股东孙伯荣所持公司股份被司法冻结;龙蟒佰利(002601,股吧):自即日起,公司各型号钛白粉(包括硫酸法钛白粉、氯化法钛白粉)销售价格在原价基础上对国内各类客户上调500元人民币/吨,对国际各类客户上调100美元/吨;康华生物:参股公司股东拟转让一曜生物20%股权给奥联电子(300585,股吧)。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。