注册

中国首部“生物类似药科普知识手册”正式发布

2020-09-12 19:14:52 证券时报网 

证券时报e公司讯,据复星医药(600196,股吧)消息,9月12日,由中国临床肿瘤学会抗淋巴瘤联盟携手淋巴瘤之家联合推出,复星医药支持的中国首部“生物类似药科普知识手册——《生物类似药知多少》”通过线上的形式正式发布。该“手册”所涵盖的内容包括“什么是生物类似药?”、“ 与参照药相比,生物类似药疗效到底怎样?”等一系列患者关心的重要问题,旨在进一步帮助患者树立正确的生物类似药认知,推动生物类似药在我国的广泛使用,提升生物药的可及性。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。