注册

花旗集团(C.US)或将遭美国监管机构谴责 被指未能改善风险管理体系

2020-09-15 07:44:24 智通财经 

智通财经APP获悉,媒体报道称,美国监管机构正准备谴责花旗集团(C.US)未能改善其风险管理体系。美联储和美国货币监理署(Office of The Comptroller of The Currency)可能要求花旗制定修复风险系统的计划。

花旗首席执行官迈克尔?科巴特(Michael Corbat)上周刚刚宣布了其退休计划。

知情人士称,美国货币监理署和美联储预计将加快科巴特的退休计划,不过监管机构并未要求科巴特辞职。

花旗集团和联邦监管机构没有立即回应媒体的置评请求。

花旗集团本月早些时候任命消费者银行业务主管简?弗雷泽(Jane Fraser)为下一任首席执行官。弗雷泽将在2月份接替科巴特。

截至周一美股收盘,花旗集团股价收跌5.59%。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。