注册

广脉科技精选层拟发行方案:募资用于5G网络优化产品产业化基地建设

2020-09-15 11:42:34 挖贝网 

挖贝网 9月15日,新三板创新层公司广脉科技(838924)精选层拟发行方案出炉,公司拟公开发行不超过1200万股,发行底价为5.5元/股,募资用于5G网络优化产品产业化基地建设项目等。

9月11日,广脉科技召开董事会,审议通过了精选层拟发行方案等精选层相关议案。

公司此次申请股票向不特定合格投资者公开发行并在精选层挂牌的具体方案为,拟向不特定合格投资者公开发行股票不超过1200万股,发行底价为5.5元/股。

募集资金方面,广脉科技表示,本次发行募集的资金扣除发行费用后,用于5G网络优化产品产业化基地建设项目、社区微脑平台研发项目,分别拟投入募集资金金额为6500万元、500万元。

广脉科技称,5G网络优化产品产业化基地建设项目可以拓展公司办公场所,为公司提供更稳定的办公环境,有助于公司提高运营能力,拓展人员规模,提升业务承接能力;社区微脑平台研发项目将进一步加强公司在智慧社区业务领域的研发技术水平,提高公司社区微脑技术在功能丰富程度、使用友好度、技术先进性方面的优势,满足下游客户需求。

上述精选层拟发行方案尚需提交股东大会进行审议,目前,公司正处于精选层辅导期,辅导机构为安信证券。

挖贝新三板研究院资料显示,广脉科技从事的主要业务包括信息通信系统集成、ICT及行业应用、资产运营服务、数字内容服务等,公司四大业务板块全部与5G相关。2020年上半年公司营收1.52亿元,净利润1130万元。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。