注册

美股异动 |创新血透系统公司Outset Medical(OM.US)上市首日开盘涨近100%

2020-09-15 23:26:49 智通财经 

智通财经APP获悉,9月15日(周二)美股盘初,创新血透系统公司Outset Medical(OM.US)正式登陆纳斯达克,上市首日开盘飙涨近100%。截至北京时间23:29,该股涨幅在87%附近震荡,报50.25美元。

这家总部位于美国加利福尼亚州圣何塞的公司研发并生产Tablo血液透析系统,这是一款一体化透析机,专为处理水净化和透析液生产而设计,可用于各种不同的环境。

Outset的技术通过软件和传感器的组合工作,自动化手动步骤,这些步骤通常是启动和运行机器所必需的。它还可以净化水并实时产生透析液(透析中使用的一种液体)。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。