注册

联邦快递(FDX.US)Q1营收193亿美元超预期,盘后涨超7%

2020-09-16 06:17:02 智通财经 

智通财经APP获悉,周二美股收盘后,联邦快递(FDX.US)公布了2021财年第一财季财报。财报公布后,公司股价在盘后交易中上涨超过7%。

财报显示,公司2021财年第一财季营收193亿美元,市场预期175.49亿美元,去年同期170.48亿美元;净利润12.5亿美元,去年同期为7.45亿美元;调整后净利润为12.8亿美元,去年同期为8亿美元;每股收益4.72美元,市场预期2.57美元,去年同期2.84美元;调整后每股收益4.87美元,市场预期2.69美元。

联邦快递公司董事长兼首席执行官Frederick W. Smith表示:“我们的盈利增长凸显了我们过去几年业务举措和投资的重要性,我要感谢我们的团队成员,尽管面临全球卫生事件的挑战,他们在此期间的努力帮助保持了世界医疗保健、工业和家庭供应链的发展。”

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。