注册

平潭海洋10艘新鱿钓船开航

2020-09-16 20:01:59 美通社 

福州2020年9月16日 /美通社/ -- 平潭海洋企业有限公司(纳斯达克:PME,“平潭海洋”或“公司”),是一家总部位于中华人民共和国的全球化渔业公司。公司今日宣布,10艘新鱿钓船已于当地时间9月15日上午离开威海石岛港,驶往公海指定海域开展生产作业。

这批新渔船均为大型鱿鱼钓渔船,船长65.16米、总吨位1227,于2020年6月完成更新改造。根据中华人民共和国农业农村部批准证书要求,10艘鱿钓船完成更新改造后可在印度洋、北太平洋(601099,股吧)、东南太平洋及西南大西洋(600558,股吧)公海作业。

平潭海洋10艘新鱿钓船开航

管理层评述

公司董事会主席兼首席执行官卓新荣先生表示:“公司为10艘新船举行了简单的开航仪式。我们相信,这批渔船投入生产后将进一步提高公司的捕捞产能,为市场供应更多的海产品。鱿鱼是公司的主要产品之一,我们会继续调整销售策略,争取使公司的主打产品实现量价齐增,相信这些新渔船有助于公司实现这个目标。”

于平潭海洋

平潭海洋是一家全球性渔业公司,通过其子公司福建省平潭县远洋渔业集团有限公司(即“平潭远洋”)开展远洋捕捞业务。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。