注册

山西证券:两市缩量盘整 可持续关注影视板块

2020-09-17 07:32:07 证券时报网 

山西证券指出,周三两市缩量盘整,继续在箱体下轨附近震荡。前期的快速下跌对A股市场情绪的影响需要一段时间进行修复,未来维持呈箱体震荡走势的判断。前期涨幅较大的板块估值有所回落,等待对于相关题材热情恢复,以及业绩增长预期进一步上升后的介入机会。中期可重点关注科创50指数权重股表现,此前科创50指数调整幅度较大,叠加科创ETF上市之后或将有可观的机构配置资金流入,在长期上涨逻辑不变的情况下将打开一定的上涨空间。

伴随着观影限制的继续放宽以及新片上映的热潮,预计院线人气继续回升。据《猫眼专业版》数据显示,9月14日,全国电影院复工后的票房突破50亿元,截至票房破50亿节点,全国观影人次总计1.4亿,放映场次1122万,超市场预期。预计未来节假日出游需求叠加优质内容观影需求将继续释放,可持续关注影视板块。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。