注册

欣龙控股(000955.SZ):已于近日与杭州临安咔咔玛及其控股股东正式签署框架协议

2020-09-21 16:08:08 格隆汇 

格隆汇 9 月 21日丨欣龙控股(000955,股吧)(000955.SZ)公布,公司于2020年9月16日召开了第七届董事会第十五次会议,其中审议通过了《关于参股投资杭州临安咔咔玛科技有限公司的议案》,同意以现金增资杭州临安咔咔玛科技有限公司,批准签署《储永伟先生与欣龙控股(集团)股份有限公司关于杭州临安咔咔玛科技有限公司战略投资合作之框架协议》,授权公司管理层,在框架协议的原则下,进一步明确细化投资条款,签署最终投资协议,并组织投资交割及投后管理等事宜。

根据上述董事会决议,公司已于近日与杭州临安咔咔玛科技有限公司及其控股股东储永伟正式签署了框架协议。目前公司正在继续推进该项投资的进程,并将根据该事项的进展情况及时履行信息披露义务。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。