注册

午间公告:城发环境中标村镇垃圾收运项目;中富通拟增持天创信息股权

2020-09-22 12:11:53 证券时报网 

证券时报e公司讯,城发环境(000885,股吧):公司作为联合体牵头人组成的联合体中标商水县村镇垃圾收运项目,中标额2648万元。怡亚通(002183,股吧):3000万元转让上海怡亚通璟泰供应链管理有限公司60%股权。中富通(300560,股吧):拟9900万收购天创信息22%股权,收购后持有天创信息90%股权。耐普矿机:拟厄瓜多尔设子公司,开拓国际业务。美畅股份:拟竞购陕西宝美升精密钢丝有限公司41%股权,预估价2000万元至3500万元,收购后将持有宝美升100%的股权。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。