注册

广发证券(01776)拟1.2亿元参设合伙基金 投资环保新经济等领域

2020-09-22 20:29:25 智通财经 

智通财经APP讯,广发证券(000776,股吧)(01776)发布公告,于2020年9月22日,公司的全资附属公司广发信德与中山公用(000685,股吧)(公司的主要股东之一)的全资附属公司公用环投及独立第三方订立合伙协议,内容有关共同发起成立合伙基金。

合伙基金的形式为有限合伙制,总认缴出资额为人民币6亿元,由广发信德作为普通合伙人认缴出资人民币1.2亿元,出资比例为合伙基金认缴规模的20%,公用环投作为有限合伙人认缴出资人民币2.8亿元,出资比例约为合伙基金认缴规模的46.67%,其余由独立第三方作为有限合伙人认缴。

合伙基金将重点投资于环保新经济、消费及现代服务业、新一代信息技术行业等领域。合伙基金将不入账列作公司的附属公司,其财务业绩将不会并入公司账目。待合伙基金设立后,由广发信德作为管理人进行管理,并每年按实际出资额的一定比例向广发信德支付管理费。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。