注册

泰晶科技(603738.SH):喻信东拟协议转让5%股份予杨明焕

2020-09-24 19:05:16 格隆汇 

格隆汇 9 月 24日丨泰晶科技(603738,股吧)(603738.SH)公布,公司近日收到公司控股股东、实际控制人喻信东、王丹、喻信辉、喻慧玲出具的《简式权益变动报告书》和控股股东、实际控制人之喻信东出具的《股权转让协议》。喻信东、王丹、喻信辉、喻慧玲为公司控股股东、实际控制人,王丹为喻信东的配偶,喻信辉为喻信东的弟弟,喻慧玲为喻信东的妹妹,因此,上述四人属于《上市公司收购管理办法》规定的一致行动人。因主动减持和公司可转换公司债券转股及提前赎回导致股本增加被动稀释,控股股东、实际控制人喻信东、王丹、喻信辉、喻慧玲合计持股变动比例6.9561%。

其中,2020年9月24日,喻信东与杨明焕签署《股份转让协议》,喻信东拟向杨明焕协议转让其所持有的公司无限售流通股约850.97万股,占公司股份总数的5.0000%。经转让方与受让方协商一致,此次标的股份转让价款以协议签署当日交易日的收盘价的90%为基础确定,即每股受让价格为人民币17.307元,标的股份转让总价款为人民币约1.47亿元。

此次权益变动后,公司控股股东、实际控制人喻信东、王丹、喻信辉、喻慧玲合计持股比例为45.3283%,不会导致上市公司控制权发生变更,也不存在损害公司及其他股东特别是中小股东利益的情形。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。