注册

星美文化旅游(02366)待刊发2019年经审核年度业绩 继续停牌

2020-09-25 19:52:31 智通财经 

智通财经APP讯,星美文化旅游(02366)发布公告,该集团延迟刊发截至2019 年12 月31 日止年度的全年业绩以及截至2020 年6 月30 日止6个月的中期业绩,由于公共卫生事件再度爆发、集团管理层缓慢回复及评估押记股份的基本价值需要额外时间,对押记股份及集团进行尽职调查需要较长时间。因此,要约人目前预计还需要大约一个月的时间来完成尽职调查工作。

未就可能收购事项及可能自愿要约订立任何正式协议,而磋商及尽职调查仍在进行中,因此不确定可能收购事项的条款;或可能收购事项会否继续进行或其根据收购守则第26.1 条导致强制性全面要约。可能自愿要约的条款亦尚未确定。

该公司股份已自2020年9月1日上午9时13分于香港联合交易所有限公司停牌,以待刊发2019年经审核年度业绩、2019年年报及2020年中期业绩。股份将连续停牌直至另行通知。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。