注册

北京车展现场报道 | 威马首款量产轿车Maven将于明年底亮相

2020-09-26 16:03:00 北京商报网 

北京商报讯(记者 钱瑜 白杨)在刚刚完成新势力造车最大单轮融资100亿元后,9月26日,威马汽车登陆北京车展。本次车展上,威马公布了应用全新WMConnect智慧数字座舱的可量产概念车型Maven内饰设计,Maven的量产车型将于2021年底亮相。

作为威马家族新成员,威马EX6 Plus 6座在本次车展上正式公布了综合补贴后售价。新车分为NEX 探索版和Pro性能版,综合补贴后售价分别为27.99和28.88万元。同时,威马首席零售官唐军营公布销售政策,为首发666名用户提供6大专享权益。

现场,威马汽车还发布了由Intelligent Cockpit(最懂中国用户的智慧座舱)、Digital Architecture(业内首个全新自研数字化架构)、EIC(超级平台化三电系统)、Autonomous Driving(自动驾驶核心技能)组成的IDEAL4全新科技战略,并与高通、百度、紫光、芯鑫组建造车智能盟友,在四大创新科技领域展开合作,加速5G及L4等智能科技在新能源车型上实现最先落地、最快量产、最佳体验。未来3-5年,威马汽车将投入200亿元打造智能汽车

威马创始人、董事长、CEO沈晖表示,未来,威马汽车将以智能化为发展核心,打造出具备万物互联(Everything Connected)的智慧汽车,最终形成“人-车-环境” 相互融合的智能科技生态圈。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。