注册

天然橡胶价格进一步大涨 轮胎再次集中提价

2020-09-27 21:51:03 证券时报网 

证券时报e公司讯,9月26日天然橡胶最新价格11925.00元/吨,最近60天上涨12.03%。多头逻辑在于原料端供应问题,由于东南亚物候条件依然不太稳定,近期热带风暴“红霞”影响泰国27府,原料产出有限,原料价格持续上涨,国内云南主产区因边贸活动量下降,供应紧张尚未缓解。下游方面,近期多家轮胎企业发布涨价函表示,因原材料价格上涨,成本压力过大,将上调轮胎产品价格。部分企业甚至宣布要涨价到11月。 (中证资讯)

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。