注册

中金公司:汽车行业三季报也存在超预期空间 建议布局长安汽车等

2020-10-03 00:07:00 证券时报 

  中金公司认为车市继续行走在较长时间跨度的向上周期中,行业企业三季报也存在超预期空间,维持对汽车板块的推荐。整车板块:依然建议布局强产品周期的长安汽车(000625,股吧)、长城汽车H。新能源车中,建议关注整车、电池等业务板块持续向好的比亚迪(002594,股吧),以及蔚来、理想汽车。重卡板块:需求有望维持高位,推荐潍柴动力中国重汽(000951,股吧)H。经销商板块:优先布局豪华品牌经销商,包括中升控股、永达汽车。零部件板块:整体看好主题性机会+板块性反弹,建议关注均胜电子(600699,股吧)、华域汽车(600741,股吧)、福耀玻璃(600660,股吧)等。

(责任编辑:唐欣欣 HN060)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。