注册

7.56亿美元!秦淮数据IPO金额位列今年以来中概股第五

2020-10-03 20:07:37 亿欧网 

作者:李晨怡,图片来自“Unsplash”

10月3日消息,美东时间10月2日,秦淮数据集团于首个交易日结束后即获IPO承销商悉数行使超额配售权(俗称“绿鞋机制”),成为近期中概股中最快“绿鞋”。

启动“绿鞋机制”意味着绿鞋参与者在IPO期间有更大的需求时,发行更多股票。快速行权也佐证机构投资者对公司价值的认可。

秦淮数据集团是全球首家以中国、印度、东南亚等泛亚洲新兴市场作为业务发展核心区域的超大规模数据中心运营商,同时也是专注信息技术产业生态基础设施规划、投资、设计、建造和运营的综合服务提供商。

据了解,此次秦淮数据集团IPO的超额配售权股份共计600万美国存托凭证(ADS),全部由主承销商摩根士丹利和花旗环球金融持有。

此次启动“绿鞋机制”后,共计超额配售8100万美元,使得此次秦淮数据集团最终发行达到4600万股美国存托凭证(ADS),募集资金共计达7.56亿美元,是今年以来中概股第五大IPO。

秦淮数据IPO在配售阶段,受到了机构投资者的热烈追捧,多家顶级基金认购配售比不足10%。在秦淮数据的前20大股东中,红杉、黑石、贝莱德等全球知名基金扎堆上榜。

本文来源于亿欧,原创文章,作者:李晨怡。转载或合作请点击转载说明,违规转载法律必究。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。