注册

苹果官网领导页面更新,Greg Joswiak接替Phil Schiller出任全球营销高级副总裁

2020-10-03 10:13:30 蓝鲸TMT网 

蓝鲸TMT频道10月3日讯,苹果公司更新了官网信息,其领导页面发生变动,Greg Joswiak接任Phil Schiller担任苹果全球营销高级副总裁。Phil Schiller将出任苹果院士。

8月,苹果公司宣布Phil Schiller因个人原因不再担任苹果营销主管的职位,彼时,苹果公司没有明确交接时间。

作为“苹果院士”,席勒将继续领导App Store和Apple Events,但不再负责苹果营销决策。

据了解,Greg Joswiak将负责苹果的产品管理和产品营销、开发人员关系、市场研究、业务管理以及教育、企业和国际营销,向苹果首席执行官蒂姆·库克报告。在此之前,Greg Joswiak曾担任全球产品营销副总裁,已在苹果公司工作20余年。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。