注册

亚马逊称 19816 名雇员感染新冠病毒

2020-10-05 07:15:23 Donews 

DoNews 10月5日消息(记者 刘文轩)亚马逊在官方博客的一篇文章中透露,从 3 月 1 日到 9 月中旬,它的一线员工中有 19816 人感染新冠。

在此期间,有 130 万人在亚马逊的分配设施或 Whole Foods 商店工作。亚马逊表示,其感染率只有 1.44%。如果按照整个美国人口的感染率计算,亚马逊称将会有 33952 人感染。

在亚马逊公布这一数据前,彭博社消息称,位于明尼阿波里斯市外的一座仓库爆发了聚集性感染事件,其感染率四倍于周围社区,亚马逊被指在处理新冠问题上缺乏透明度。

(责任编辑:冉笑宇 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。