注册

淡水河谷(VALE.US)完成向印尼Inalum公司出售所持镍生产商20%股权的交易

2020-10-07 20:37:40 智通财经 

智通财经APP获悉,淡水河谷(VALE.US)宣布,加拿大子公司已完成向印尼国营控股的Inalum公司出售其在镍生产商PT Vale Indonesia所持的20%股权的交易,这意味着淡水河谷完成了此前与印尼政府达成的协议中所规定的资产剥离义务。

淡水河谷首席执行官兼总裁Nico Kanter表示,此次撤资的完成,使淡水河谷能够继续为印尼的发展做出贡献,并巩固了公司长期以来对镍资源增值加工、生产可持续性和保护印尼当地权益的承诺。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。